化解因果業障


因果業障

使用【人生指南針】會改變你對某些事情的處理方式,攪動原來註定的結果,那些因為纍世因果也就是所謂業障所要付出的代價【人生指南針】的指引而暫時避開;但是某些在等待你的不幸發生後才會解氣離開轉世投胎的怨魂靈體就不會結束對你的糾纏,這些累生累世的冤親債主,就會怨念更深一直糾纏你,通常結果就是攻擊你身體最弱的地方,就是業障病。

所以我們除了【人生指南針】趨吉避凶,更重要的是要了解各種因果關係、生命規則並且尋求化解之道,讓自己的業障在此生化解,徹底解脫!

背景音樂

因緣際會,Wynne建立了蔚然頌缽,我發現她的頌缽音樂,完整表達出靈魂離開身體在空間裡漂浮翻滾時的空靈效果!頌缽的頻率能夠與業力所在空間溝通,開啟與冤親債主的懺悔通道(幾乎有「懺悔三昧」上半段的功效);所以2022年6月起採用蔚然頌缽提供的音檔作為【人生指南針】的背景音樂。

化解之道

同時Wynne的音流浴搭配「懺悔三昧」就是因果業障的化解之道,化解方法請聯繫蔚然頌缽Wynne。而【人生指南針】的進階用法和用意念趨吉避凶的法門也交由Wynne在她的學員中選擇有緣者傳授名額100位。

蔚然頌缽聯繫方式

(點擊圖標前往了解)↓





Wynne